なぽりたん
わたしは行ったことありませんが、まわりはトンガリアーノでママ会してますよー!
調べてみると、小上がりの個室ありますね。

ママリ
他県からのお友達と子供達を連れてご飯へ行くときは
・牛仁(全席個室、座敷有)
・石巻漁港晴れの日(個室、座敷有)
この2つへ連れて行くことが多いです!
あとは子連れに有名なのは藤崎内のケヤキカフェですね。
仙台名物とかではないですがエスパルにある鼎泰豊にはワンオペで子供達とご飯に行くことが割とあります!
なぽりたん
わたしは行ったことありませんが、まわりはトンガリアーノでママ会してますよー!
調べてみると、小上がりの個室ありますね。
ママリ
他県からのお友達と子供達を連れてご飯へ行くときは
・牛仁(全席個室、座敷有)
・石巻漁港晴れの日(個室、座敷有)
この2つへ連れて行くことが多いです!
あとは子連れに有名なのは藤崎内のケヤキカフェですね。
仙台名物とかではないですがエスパルにある鼎泰豊にはワンオペで子供達とご飯に行くことが割とあります!
「子連れ」に関する質問
飲食店で子連れ4人でお茶してる時にAままがA子供にタブレットを渡しました。 Aままは2人で一緒に見てと言いましたがAままの子供は嫌だと言いました。 見せて貰えなかったB子供は大泣きしたそうです。 そして見せてくれな…
皆さんならどうするか聞いてみたいです。 ●義実家に旦那両親・旦那と私・上の子の5人で暮らしてた ●上の子育児中に、義父の衛生面や子が離乳食始まったばか りの時に勝手に普通のご飯あげたりありえない行動…
今度7ヶ月の子を連れて初飛行機に乗ります。 JALで、羽田から乗ります。 質問させてください! ①離着陸の時(ベルト着用サイン点灯時)は、抱っこ紐で抱っこしたまま座ってて良いのでしょうか? ②ベビーカーを預けた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント