ひまわり
わたしは行ったことありませんが、まわりはトンガリアーノでママ会してますよー!
調べてみると、小上がりの個室ありますね。
ママリ
他県からのお友達と子供達を連れてご飯へ行くときは
・牛仁(全席個室、座敷有)
・石巻漁港晴れの日(個室、座敷有)
この2つへ連れて行くことが多いです!
あとは子連れに有名なのは藤崎内のケヤキカフェですね。
仙台名物とかではないですがエスパルにある鼎泰豊にはワンオペで子供達とご飯に行くことが割とあります!
ひまわり
わたしは行ったことありませんが、まわりはトンガリアーノでママ会してますよー!
調べてみると、小上がりの個室ありますね。
ママリ
他県からのお友達と子供達を連れてご飯へ行くときは
・牛仁(全席個室、座敷有)
・石巻漁港晴れの日(個室、座敷有)
この2つへ連れて行くことが多いです!
あとは子連れに有名なのは藤崎内のケヤキカフェですね。
仙台名物とかではないですがエスパルにある鼎泰豊にはワンオペで子供達とご飯に行くことが割とあります!
「ホテル」に関する質問
産後の過ごし方どう思いますか? 2人目妊娠中で4月に出産予定(その時上の子2歳4ヶ月)なのですが 2人育児の想像が全然つかず… 上の子とも下の子ともそれぞれ過ごす時間があるのが理想なのですが 夫は育休なども取れない…
みなさん旅行中(素泊まり)の朝ごはんは何食べますか? やはりコンビニが多いでしょうか… ちなみに札幌駅の近くのホテルに宿泊する予定で 沖縄から行くのでこちらに無いお店に行けたらいいなと思い 「なか卯」は検討してます
みなさん旅行中(素泊まり)の朝ごはんは何食べますか? やはりコンビニが多いでしょうか… ちなみに札幌駅の近くのホテルに宿泊する予定で 沖縄から行くのでこちらに無いお店に行けたらいいなと思い 「なか卯」は検討してます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント