ファッション・コスメ SHEIN発がん性物質騒がれてから購入してないのですが、風船や小物系って… SHEIN発がん性物質騒がれてから購入してないのですが、 風船や小物系ってどう思いますか?😂 息子の2歳の誕生日に向けての飾り付けで 使用するものをSHEINで買った方が安いなぁとは 思うんですけど、、 こればっかりは個人の見解だと思うので みなさんの意見をいいねで教えてください! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 2歳 誕生日 息子 飾り付け ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 飾り付けとか系なら気にしないかな! 9月13日 ママリ 完全にSHEINはやめてるよ! 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント