りょうちん♡
男の子っぽいです!
❤︎k-mama❤︎
男の子っぽいですね☻
私もお腹の子、男の子です❤︎
ピンクちゃん
男の子っぽいきがします😊わたしもお腹の子男の子です。私のエコーとよく似ています(^O^)
summer
男の子だと思います😄
meep
やっぱ男の子ですよね😳!
周りに男の子がいない環境で育ったのでちゃんと育てられるか今からドキドキですが(笑)楽しみになってきました💗
みなさんありがとうございました💗
りょうちん♡
男の子っぽいです!
❤︎k-mama❤︎
男の子っぽいですね☻
私もお腹の子、男の子です❤︎
ピンクちゃん
男の子っぽいきがします😊わたしもお腹の子男の子です。私のエコーとよく似ています(^O^)
summer
男の子だと思います😄
meep
やっぱ男の子ですよね😳!
周りに男の子がいない環境で育ったのでちゃんと育てられるか今からドキドキですが(笑)楽しみになってきました💗
みなさんありがとうございました💗
「検診」に関する質問
イイネ下さい💦旦那が怒鳴るの当然?それか過剰すぎ?【初めて旦那に聞かせたくエンジェルサウンズ👶で2分以上やめず探してたら危険だろとキレられ😓💢】 最近購入し、一度だけ使いました 何分してたか測ってないけど、最…
【稽留流産術後の出血と下腹部】 いつもお世話になっています💦 12/24に9週で稽留流産の手術をしました。(吸引法) 術後8日ほどたち、下腹部痛も落ち着き昨日は茶色の血にかわり、量も少なく、もうすぐ出血が終わるの…
4ヶ月の子の過緊張が気になります。 興奮したりすると手足をピンと伸ばして プルプルと震えます💦 他にも抱っこすると反りが強くて丸くならなかったり 寝返りの際も首が後ろにグイッと曲がった状態で回ります… 一度病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント