※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ👶
家族・旦那

実父が嫌いすぎます。母は私が中学のときに病死。それからは祖母が母親…

実父が嫌いすぎます。母は私が中学のときに病死。それからは祖母が母親代わりに育ててくれました。もちろん父も一緒でしたが、昔から自分の好きなこと、したいことを優先する人。祖母が話しかけても無視。答えるのがめんどくさかったのか、話ししてもいつも喧嘩ごし。その祖母も突然死。それからは父と二人で住んでました。過去を振り返ればクズすぎることばかり。ここに書ききれないほど。色々あり今は新築を建て、父と同居してます。旦那、子供、私と4人で住んでますがそこからのストレスが毎日毎日辛い。父はなんとも思ってないんでしょうが、一つ一つ腹が立って仕方ないです。洗濯も子どものものと一緒に洗いたくないですが、自分が汗だくでシャツがびっしょりになってるものも平気で子どものものと一緒にして洗濯機にそのままなげいれます。汚すぎ。
今更別で住む方法もうかばず、なにか私が考えない、気にしないように気が散らせればいいのですが…

コメント