妊娠・出産 妊娠後期の腰痛について、前駆陣痛とは異なるズーンと重たい感じの痛みがあり、骨盤の緩みも原因か不安です。 妊娠後期、生理痛のような腰痛ありましたか? 張ったり間隔があいたりって言うよりも、ズーーーーンとひたすら重たい感じの腰痛があって、前駆陣痛とも何だか違いそうだけどなんなのか分からず💦 臨月目前なので、骨盤緩んで痛いとか有るんでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 臨月 妊娠後期 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぷー🔰 現在正しく生理痛の時のような腰痛してます😭 前駆陣痛も最近夜あります💦 お腹重くなってきたからなのか?とかこれも前駆陣痛なのか?と私もなってます🤔 答えになってなくてすみません😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですねぇ😫 なんなんでしょうねこの重たい感じ…38週ともなると、いよいよか!?ってなっちゃいそうですね🤔 全然!同じような経験されている方が居るとわかるだけでも心強いです!コメントありがとうございます! 9月13日 ぷー🔰 今もほんとに腰痛いしおなか張りっぱなしです😭 先生から子宮口1~2センチで下がってきてるからいつ陣痛来てもおかしくないっては言われてます😂 35週ぐらいの時私股関節付近も歩いてると痛くなってた記憶あります! そう言っていただけて嬉しいです☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 何するにも動きが鈍くなりますよね😫 わあ!もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね💕︎ 頑張ってください!! あ、私も34~5週あたりで買い物途中に股関節痛くなって焦りました😂 なんか腰痛といい股関節といい、骨格でも似てるんですかね?🤔笑 お互い不調多いですが残りのマタニティライフ楽しみましょうね😂💕 9月13日 ぷー🔰 ほんとになります笑 ありがとうございます!出産頑張ります(ง •̀_•́)ง 同じでしたか笑 なにか似てる部分あるんですかね!! ですね!あと少しのマタニティライフ楽しんで、お互い元気な赤ちゃん産まれますように👶✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですねぇ😫
なんなんでしょうねこの重たい感じ…38週ともなると、いよいよか!?ってなっちゃいそうですね🤔
全然!同じような経験されている方が居るとわかるだけでも心強いです!コメントありがとうございます!
ぷー🔰
今もほんとに腰痛いしおなか張りっぱなしです😭
先生から子宮口1~2センチで下がってきてるからいつ陣痛来てもおかしくないっては言われてます😂
35週ぐらいの時私股関節付近も歩いてると痛くなってた記憶あります!
そう言っていただけて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
何するにも動きが鈍くなりますよね😫
わあ!もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね💕︎
頑張ってください!!
あ、私も34~5週あたりで買い物途中に股関節痛くなって焦りました😂
なんか腰痛といい股関節といい、骨格でも似てるんですかね?🤔笑
お互い不調多いですが残りのマタニティライフ楽しみましょうね😂💕
ぷー🔰
ほんとになります笑
ありがとうございます!出産頑張ります(ง •̀_•́)ง
同じでしたか笑
なにか似てる部分あるんですかね!!
ですね!あと少しのマタニティライフ楽しんで、お互い元気な赤ちゃん産まれますように👶✨