妊娠・出産 妊娠初期出血、ポリープについてお尋ねしたいです。本日6週4日の診察で… 妊娠初期出血、ポリープについてお尋ねしたいです。 本日6週4日の診察でした。 4週から出血していて、原因わからず本日まできました。 内診中ポリープあるから 取っちゃうね!と心の準備も出来ぬまま 取られました💦 ポリープが原因なら、数日すれば出血は止まりますかね?? 先生に確認すれば良かったのですが、 ポリープ除去に気を取られてしまい聞けませんでした😭😭😭 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 内診 妊娠初期 先生 5Kid'sまま(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント