妊娠・出産 里帰り中の女性が具合が悪く、貧血の可能性が心配です。自宅に帰りたくないのか悩んでいます。 里帰りを終えて明日自宅に戻る予定なのですが なんか具合が悪くなってきました💦 吐きそうなのとふらつきそうな感じです。 帰りたくないのかな笑 入院中から2週間検診まで約3週間 貧血で鉄剤飲んでいて 2週間検診の時にもう貧血大丈夫だから って鉄剤飲み終わりで1週間経ちました。 混合で母乳もあげていて 鉄剤も飲んでいないので また貧血になったんですかね?? それとも自宅に帰りたくないのかな??笑 最終更新:9月15日 お気に入り 母乳 里帰り 混合 夫 検診 ちゃん(生後3ヶ月) コメント M 母乳も血液と同じなので貧血かもしれないですし疲れもあるのかなと思います! とりあえずあと1週間くらい実家にいること延長しても良さそうですけどね✨ 9月13日 ちゃん どっちもありそうですね🥺 みんなに明日帰るから! って言っちゃって 旦那にも帰って やってけるの? いいのね?って言われて やる!って言ったので 延期したいって言いづらいです😭 特に旦那に💦 9月13日 M 主に子育てするのは旦那さんじゃないでしょうから、自分自身が落ち着いたらで全然いいと思いますが😭 9月15日 ちゃん たしかに笑 結局帰ってきちゃいましたが 疲れたらまた行くって 言ってきました😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
どっちもありそうですね🥺
みんなに明日帰るから!
って言っちゃって
旦那にも帰って
やってけるの?
いいのね?って言われて
やる!って言ったので
延期したいって言いづらいです😭
特に旦那に💦
M
主に子育てするのは旦那さんじゃないでしょうから、自分自身が落ち着いたらで全然いいと思いますが😭
ちゃん
たしかに笑
結局帰ってきちゃいましたが
疲れたらまた行くって
言ってきました😂