コメント

M
母乳も血液と同じなので貧血かもしれないですし疲れもあるのかなと思います!
とりあえずあと1週間くらい実家にいること延長しても良さそうですけどね✨
M
母乳も血液と同じなので貧血かもしれないですし疲れもあるのかなと思います!
とりあえずあと1週間くらい実家にいること延長しても良さそうですけどね✨
「里帰り」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
二人目以降で里帰り早期で帰宅した方、里帰りなしの方 上の子保育園の送迎は 新生児から連れてってましたか? また、起床〜寝かしつけまで完全ワンオペになるのですが 上の子のお風呂の時間など どうしても完全に目を離す…
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 発語がまだないことで発達障害ではないかと気になってます。 現在私が妊娠中で里帰り中のため1歳半検診を受けるのが先になってしまうので不安です。 現状は下記のような感じです。 良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
どっちもありそうですね🥺
みんなに明日帰るから!
って言っちゃって
旦那にも帰って
やってけるの?
いいのね?って言われて
やる!って言ったので
延期したいって言いづらいです😭
特に旦那に💦
M
主に子育てするのは旦那さんじゃないでしょうから、自分自身が落ち着いたらで全然いいと思いますが😭
ちゃん
たしかに笑
結局帰ってきちゃいましたが
疲れたらまた行くって
言ってきました😂