雑談・つぶやき 昨日息子をお風呂に入れて寝かしつけてたら寝てしまった。旦那の晩御飯… 昨日息子をお風呂に入れて 寝かしつけてたら寝てしまった。 旦那の晩御飯作ってなくて 朝まで爆睡…13時間寝てしまった。 朝謝ったら『普段あんまり寝れないんだから寝れる時に寝てていいだよ!ミルクあげといたでね!』って… 本当私は幸せものや〜♡ あなたと結婚してよかった♡笑 最終更新:2015年6月23日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 寝かしつけ 息子 ♡SKS♡(9歳) コメント タカムネさん なにかプレゼントとかよし家事育児手伝ってくれるの1番助かりますよね\(^o^)/ 6月23日 ♡SKS♡ そうですね(^^) うちの旦那は結構やってくれるので助かります( °◡͐°)✧ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント