Py❤︎
下の子もそうでしたよ!単に好みだと思います!
今でも布団かぶるの嫌いなので😅
あり※
布団被った事ないですが😒今も全然被らないです。転がりまくってます
ママリ
4歳になった今もかけるの嫌がります!最初かけてても、冬でもすぐはいでます。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。安心しました😭
Py❤︎
下の子もそうでしたよ!単に好みだと思います!
今でも布団かぶるの嫌いなので😅
あり※
布団被った事ないですが😒今も全然被らないです。転がりまくってます
ママリ
4歳になった今もかけるの嫌がります!最初かけてても、冬でもすぐはいでます。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。安心しました😭
「布団」に関する質問
昼の寝かしつけで悩んでいます。 1歳3ヶ月の娘がいます。長くなります😣 今まで昼寝は部屋の電気を消して布団に寝かせれば寝入ってくれていましたが、先月後半頃に外を歩けるようになって、体力がついてきているのか(…
生後6ヶ月の寝かしつけについて 息子は生後6ヶ月過ぎてから昼寝の回数が以下のように減りました。 朝寝2時間+昼寝2時間⇒朝寝1時間半~2時間半(+たまに夕寝30分) ねんねの本には「朝寝昼寝夕寝の3回」と書いてあるのに自…
毛布とか布団とかベランダに干してるかた多いと思うんですが、布団はカバーを外して洗えばいいですが、毛布はベランダの壁の汚れついちゃうのは諦めてるんでしょうか? 皆さんはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント