Py❤︎
下の子もそうでしたよ!単に好みだと思います!
今でも布団かぶるの嫌いなので😅
あり※
布団被った事ないですが😒今も全然被らないです。転がりまくってます
ママリ
4歳になった今もかけるの嫌がります!最初かけてても、冬でもすぐはいでます。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。安心しました😭
Py❤︎
下の子もそうでしたよ!単に好みだと思います!
今でも布団かぶるの嫌いなので😅
あり※
布団被った事ないですが😒今も全然被らないです。転がりまくってます
ママリ
4歳になった今もかけるの嫌がります!最初かけてても、冬でもすぐはいでます。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。安心しました😭
「布団」に関する質問
皆さん布団どこで買われてますか? 羽毛布団買わないと、やぱ寒いなと 昨日思い、ずーとネットで見てますが 臭い、薄いが多くて…… 皆さんはどちらで買われてますか? おすすめあれば教えてください!
23時ごろに寝るも旦那が24時に帰宅し一度起き、再び寝るも3時にミルクやり、、その間旦那は爆睡、、空気読もうよ笑旦那よ、、 なぜか旦那は毛布で寝てる(><)私は薄い布団で寝る、寒い、、ミルクやってる時が1番寒い、薄…
娘の寝相が悪過ぎて、気づいたら私の真隣まで来るので正直怖いです。 産まれたときから足が強いと助産師さんに言われていて、動きが激しい娘でしたが、2ヶ月頃から気づくと真横になっていたり、酷い時には頭と足の位置が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント