枚方のなりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方いますか?☺️
枚方のなりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方いますか?☺️
- ママリ(妊娠21週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
「なりもとレディースホスピタル」に関する質問
最近、2人目の妊娠が発覚し産婦人科を探しています😣 1人目は市内で無痛分娩で出産しました。 無痛分娩 母子別室 個室希望 守口市在住で車で30分程度なら通えます おすすめの産婦人科があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 過去…
枚方市の【なりもとレディースホスピタル】で 出産された方に質問です! 現在、36週で臨月に入った妊婦です。 やっと入院バッグの準備を始めようと してるところなのですが、必要なものについて 何点か教えていただきた…
大阪府枚方市のなりもとレディースホスピタルにて、 無痛分娩で出産された方に質問です。 〇手出しは部屋代等も含め、いくらでしたか? HPにだいたいの金額が載っているのですが やはり+20万くらいでしょうか。 無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント