※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義父母が上の子を連れて車でプチ遠出するのが嫌で仕方ありません😭義父母…

義父母が上の子を連れて車でプチ遠出するのが嫌で仕方ありません😭
義父母は優しいし娘も大好きなんですが、連れてお出かけしてもいい?と聞かれると素直にお願いしますといえません😭
義父母はとてもいい人たちで私にもよくしてくれるんですが、2人ともたまーに私に対して思いやりのかけらもなかったり、空気読めない発言をしてきたりちょいちょい気になるところがあって
私が完全には好きになれてないことから、娘とのお出かけを快く思ってあげられません😭
あと、たとえばアイスは一個だけ食べていいからねと言って送り出したのにこの前かき氷を2回食べて帰ってきたこととかもすごいいやでした。(わたしがダメというのは義父母はわかっていたのに2回食べさせてました)
娘はじいじばあばとお出かけというと喜んで行くので、ダメと言って行かせなかったことはないのですが、いつも私がモヤモヤしています🥲
娘と過ごそうと思っていた休日を取られてしまったと思ってしまう自分もちょっと問題ありだと思うのでどうにかして考えを変えて、初めから快くいいよと言ってあげたいのですが
同じような気持ちになってしまう方いますか😭?

コメント