退会ユーザー
飲食店ですが自由ききますよ。土日祝休めるし子どもの体調不良で早退欠勤も理解あります。
退会ユーザー
飲食店ですが自由ききますよ。土日祝休めるし子どもの体調不良で早退欠勤も理解あります。
「資格」に関する質問
学歴や学力が全てではないとは思うけど親としては偏差値高いトップ校に合格して欲しいと思ってしまいます。 国家資格や士業など名のある職業に就いてくれたらなと望んでしまいます。 私の考えが古いだけでしょうか…
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
実家暮らし無職の40代の兄の存在が不安です。 私には兄が2人います。 2人の兄は未婚、30代と40代です。 兄は2人とも実家で暮らしています。 父は71歳、母は66歳です。 実家は、私が住んでいるところとは別の県ですが、車…
お仕事人気の質問ランキング
コメント