子育て・グッズ 授乳いつやめますかー?orやめましたかー?教えてください!保育園に行きだ… 授乳いつやめますかー?orやめましたかー? 教えてください! 保育園に行きだし、日中はミルクに切り替わり 今は自分が寝る前に1回授乳してます、が、子どもが寝てるところに(朝まで寝てね〜)の気持ちで飲ませてるので、多分授乳やめてもなんの問題もないです めんどくさいからやめてしまおうか…という気持ちと、でも飲んでるの可愛いしな…の気持ちとでやめどきが完全に迷子です🤦🏻 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 ままり(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さあこ 下の子は1歳半頃まで フォロミあげてました☺️ ストックがなくなったタイミングでやめましたよ☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント