y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちもないです😭
なのでパート増やします💦
はじめてのママリ🔰
うちもないですが、
自分の首絞めたくないので現状維持しながら少し節約します💦
はじめてのママリ🔰
うちもないです泣
老後の資金なんて貯められないしずーっとこのままお金に困って生きていくんだなって思うと辛いです😂
カイ
うちもないです💦
子育て落ち着いたら正社員になりたいです。
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちもないです😭
なのでパート増やします💦
はじめてのママリ🔰
うちもないですが、
自分の首絞めたくないので現状維持しながら少し節約します💦
はじめてのママリ🔰
うちもないです泣
老後の資金なんて貯められないしずーっとこのままお金に困って生きていくんだなって思うと辛いです😂
カイ
うちもないです💦
子育て落ち着いたら正社員になりたいです。
「貯金」に関する質問
カーテンエアコン、登記費用なども全て入れて2850万新築戸建ての見積もりをもらいました。なんだかんだ3000万にはなりそうですが、このご時世安いですよねー!耐震3のゼッチ住宅だそうです!断熱5?だったと思います。 30…
10歳4歳2歳の3人の子供のシングルマザーです 養育費は貰えていません。実家に住んでいます。 月に食住費として5万渡しているのですが色んな人に多いと言われます。月に5万は多いですか? 又、自立したい気持ちはすごくあ…
30手前弟(ASD)が仕事辞めたあとはデイケアや職業訓練受けた方が良いですか? 今働いてる職場は寮に入り一般正社員として働いてますが!2年程改装工事するので辞める事になると思います、就労する前に社会復帰としてデイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント