コメント
yu
量を少し増やしてみたりはされてますか😌??
はじめてのママリ
1日の合計ミルク量が多すぎるわけじゃないなら泣いたらあげて大丈夫だと思います。
うちも一回にたくさん飲めない子で、2〜3時間おきにあげてます😭
じゃむ
1回200くらいあげてもいいと思います👀
yu
量を少し増やしてみたりはされてますか😌??
はじめてのママリ
1日の合計ミルク量が多すぎるわけじゃないなら泣いたらあげて大丈夫だと思います。
うちも一回にたくさん飲めない子で、2〜3時間おきにあげてます😭
じゃむ
1回200くらいあげてもいいと思います👀
「大泣き」に関する質問
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
生後21日目。 ミルク1回に付き80cc作ります。 ですが夜になると足りずにおやつとして40cc作ります。 が、まだ足りそうになく口をパクパクさせます。 ちなみに80cc飲んだ1時間弱後に40cc飲みます。 飲みたいだけ飲ます…
娘の習い事をやめさせるかどうか悩んでいます。 本人は絶対辞めたくないと言っています。 以前から、娘のHSC気質の悩みを書いてきました。 年中に上がってから少しずつ体力もついてきたようで、幼稚園から帰宅後もお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
180×6.7です;;
yu
一回量を少し増やしたら回数が少し減ると思うので満足感がありトータル量も増えすぎずなのでいいかなーと思うのですが...🥺
ただ、1回のミルクで足りなそうな様子で無ければ無理に増やすとお腹パンパンになったりで悩ましいところではあります😭