家事・料理 豚ロースをもうすぐ2歳の息子が食べやすいように柔らかく調理する方法や… 豚ロースをもうすぐ2歳の息子が食べやすいように 柔らかく調理する方法や味付け教えてください!!! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味噌とマヨネーズ、すりごま、少量の料理酒に漬けてから焼くと柔らかく、また味付けも保育園などで人気の味になります! 鮭、白身魚、鶏肉などでもこの味付けは使えます👍 9月13日 ママリ ありがとうございます!!! 想像しただけで美味しそうです、、🤤♡♡ 早速試したいと思います!!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
想像しただけで美味しそうです、、🤤♡♡
早速試したいと思います!!!