コメント
はじめてのママリ🔰
保育所に相談はされましたか?
私は下の子を妊娠中に保育所へ相談して入所希望の時期を話したので空けてくれています。
ちなみに私立の保育所です。
フルタイムでの復帰予定です。
はじめてのママリ🔰
保育所に相談はされましたか?
私は下の子を妊娠中に保育所へ相談して入所希望の時期を話したので空けてくれています。
ちなみに私立の保育所です。
フルタイムでの復帰予定です。
「1歳児」に関する質問
みなさんの感覚で教えてください! 神奈川県郊外住み 夫婦32歳、子供1歳児 夫年収750〜800万 妻扶養内パートor年収250万程の仕事 貯蓄2000万 中受の選択肢はなし 子供2人目ふみきりますか…?🥹
1歳児4月入園で第一希望の園に落ち、2次選考に回っています。正直かなりショックです😭 第一希望を変えずに2次選考で入園できた方、実際にいますか? 希望を持って待っていいのか知りたくて質問しました。
〜保育園入園準備〜 4月に1歳児クラスに入園が決まりました。 入園説明会は2月末なので、資料とかは無く、、、。 1ヶ月で準備できるものなのか不安です😥 皆さんは何か入園までにやっておいて良かったこと 買ってあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
保育園には相談済です。
私の知人も以前、枠を空けてくれているという話をしていたのでうらやましいです!