コメント

はじめてのママリ🔰
保育所に相談はされましたか?
私は下の子を妊娠中に保育所へ相談して入所希望の時期を話したので空けてくれています。
ちなみに私立の保育所です。
フルタイムでの復帰予定です。
はじめてのママリ🔰
保育所に相談はされましたか?
私は下の子を妊娠中に保育所へ相談して入所希望の時期を話したので空けてくれています。
ちなみに私立の保育所です。
フルタイムでの復帰予定です。
「1歳児」に関する質問
こども園の見学に行った時、条件は良さそうなのですが、1人の保育士さんが口悪く怖かったのが印象に残ってしまいました。 初めて園見学したいと連絡した時の対応がその方だったのか、なんとなく口調や態度が強めで馴れ馴…
だぁ~!!!!!!!!!!!! 1歳になったらティッシュをばら撒きましょう。っていう1歳児マニュアルでもあるんかって思うわWWWWWW 上の子は全部ばら撒いてたからそれよりマシだけど…🤣 1歳頃にティッシュばら撒き皆さん育児ある…
少し愚痴になりますが。 保育士の対応について 1歳児クラスに通っています。 登園時、保育室に入るのを嫌がった息子を腕を引っ張って無理やり入れようとする。 また、最近お友達に抱きついてしまうのですが、先生は無言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
保育園には相談済です。
私の知人も以前、枠を空けてくれているという話をしていたのでうらやましいです!