子育て・グッズ [香川県高松市]来年度1歳児4月入園を希望しています。兄弟加点があって… [香川県高松市]来年度1歳児4月入園を希望しています。兄弟加点があっても第一希望の園に入園できないことは多いのでしょうか。経験談でも聞いた話でも構わないのでお伺いしたいです。また、時短かフルタイムか悩んでいるのですが、同じ境遇の方どうされるのか知りたいです。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 3 1歳児 入園 兄弟 香川県 時短 高松市 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育所に相談はされましたか? 私は下の子を妊娠中に保育所へ相談して入所希望の時期を話したので空けてくれています。 ちなみに私立の保育所です。 フルタイムでの復帰予定です。 9月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 保育園には相談済です。 私の知人も以前、枠を空けてくれているという話をしていたのでうらやましいです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
保育園には相談済です。
私の知人も以前、枠を空けてくれているという話をしていたのでうらやましいです!