コメント

ゆほま
ブルガリア系は確かに酸味が強いですが、カスピ海や小岩井生乳100%ヨーグルトとかなら水切りすると味の薄いクリームチーズ味になります。
写真はスマホにないので載せられないのですが😓💦💦楽しみですね✨✨
ゆほま
ブルガリア系は確かに酸味が強いですが、カスピ海や小岩井生乳100%ヨーグルトとかなら水切りすると味の薄いクリームチーズ味になります。
写真はスマホにないので載せられないのですが😓💦💦楽しみですね✨✨
「ヨーグルト」に関する質問
アレルギーの負荷が全くと言っていいほど進みません😭 乳アレで負荷中の方、工夫してることあれば教えて欲しいです😭 ずっと加工品でやってて(主治医と相談済)結構進んでいました。そろそろ10gまでならヨーグルトとかい…
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
つわりに切迫流産。しんどいです。 自宅安静指示のストレス、 お腹の赤ちゃんへの不安、 つわりのしんどさで 何も食べられずに、ずっと寝たきりです。 切迫流産で処方された薬を服用するために ヨーグルトやクッキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
そうなんですね(ღ˘ㅂ˘ღ)いいヨーグルト買います!
もう、1歳になるって思うだけで涙が出てきます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
ゆほま
先にバナナペーストとかまぜておくとより甘みもあって食べやすいかもしれないです!
うちは長女が三月生まれで苺が大好きでちょうど旬なので、毎年誕生日はいちごたっぷりでケーキ作ります😆💕
すー
なるほどー!バナナ甘いですもんね❤️
うちの娘も苺に目がありません(笑)もう終わりの時期だけど、美味しそうな苺買ってデコレーションしたいと思ってます(✿´ ꒳ ` )♡