コメント
ゆほま
ブルガリア系は確かに酸味が強いですが、カスピ海や小岩井生乳100%ヨーグルトとかなら水切りすると味の薄いクリームチーズ味になります。
写真はスマホにないので載せられないのですが😓💦💦楽しみですね✨✨
ゆほま
ブルガリア系は確かに酸味が強いですが、カスピ海や小岩井生乳100%ヨーグルトとかなら水切りすると味の薄いクリームチーズ味になります。
写真はスマホにないので載せられないのですが😓💦💦楽しみですね✨✨
「ヨーグルト」に関する質問
BF鶏と野菜のうどん130g BFトマトコンソメスープ20g 納豆10g きな粉ヨーグルト30g 1歳の子供なのですが1食が毎回これくらいしか食べられません💦 ミルクはこの後100mlくらい飲んでいます このままでもいいですかね❓😣
食いしん坊すぎる息子にちょっと悩んでいます😂 朝 ご飯またはパン おかず ヨーグルト バナナ 朝おやつ バナナ おせんべい 昼 丼物系 チーズ おやつ パンケーキ おせんべい 夜 ご飯 おかず2.3品 汁物 チー…
皆さんのお子さんは初めての言葉なんでしたか? 何ヶ月の時になんて喋ったか知りたいです♡ ちなみに我が子は今日、10ヶ月半ばで まさかの「ヨーグルト」を初めての言葉で喋りました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
そうなんですね(ღ˘ㅂ˘ღ)いいヨーグルト買います!
もう、1歳になるって思うだけで涙が出てきます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
ゆほま
先にバナナペーストとかまぜておくとより甘みもあって食べやすいかもしれないです!
うちは長女が三月生まれで苺が大好きでちょうど旬なので、毎年誕生日はいちごたっぷりでケーキ作ります😆💕
すー
なるほどー!バナナ甘いですもんね❤️
うちの娘も苺に目がありません(笑)もう終わりの時期だけど、美味しそうな苺買ってデコレーションしたいと思ってます(✿´ ꒳ ` )♡