コメント

ママリ
汗とかじゃなくてですよね?

まめのん
汗か、何かこぼしたかですかね?🤔
あと男の子だとおむつの履かせ方甘くて🐘の先がオムツからはみ出ててなぜかおむつの外側だけ濡れてる…って状況実際ありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
臭いがしっかりおしっこでした🥺
急いでおむつ替えたので🐘飛び出てたかもしれません🤣- 9月13日
ママリ
汗とかじゃなくてですよね?
まめのん
汗か、何かこぼしたかですかね?🤔
あと男の子だとおむつの履かせ方甘くて🐘の先がオムツからはみ出ててなぜかおむつの外側だけ濡れてる…って状況実際ありました🤣
はじめてのママリ🔰
急いでおむつ替えたので🐘飛び出てたかもしれません🤣
「チャイルドシート」に関する質問
姉が我が子のお下がりを欲しがります。 姉は現在産休前でそろそろ出産準備をしてもおかしくないぐらいの週数です(初産婦) 私の娘のお下がり(ベビー服、ベビーバス、チャイルドシート、哺乳瓶、哺乳瓶の消毒セット、抱っこ…
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
批判的な意見はやめていただきたいです。(泣) もうすぐ第二子が産まれます。 今まではチャイルドシートを 後部座席につけていました。 出産後、上の子をジュニアシートで助手席に 下の子をチャイルドシートで後部座席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰