🐈
インスリンは本当に医師によるって感じみたいです。
私の場合はちょっと超えていても原因がわかってるならコントロール出来ることだから大丈夫。
とんでもなく超えてる、毎回超えてるってわけじゃないからインスリンしなくて平気ですよ。って言われました😊
特に後期は血糖値上がりやすいから気をつけなきゃいけないみたいですね💦
運動大事です‼️
食後に少しでも身体を動かすと違うと思いますよ🌟
🐈
インスリンは本当に医師によるって感じみたいです。
私の場合はちょっと超えていても原因がわかってるならコントロール出来ることだから大丈夫。
とんでもなく超えてる、毎回超えてるってわけじゃないからインスリンしなくて平気ですよ。って言われました😊
特に後期は血糖値上がりやすいから気をつけなきゃいけないみたいですね💦
運動大事です‼️
食後に少しでも身体を動かすと違うと思いますよ🌟
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント