ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
「お金」に関する質問
自治会抜ける抜けないで夫婦の意見割れてます😭 皆さん客観的に見てどう思いますか? 田舎の高齢者が大半を占めてる自治会です。 ・役員になると月1〜3回の集まりや行事 ・行事は大半が高齢者向け ・役員報酬は無く行事が…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
リベルサス全く効果ないんですけどぉぉ😭 1ヶ月3ミリ続けて変化なく食欲も変わらず、先週から7ミリにしましたが全く。。 病院で処方してもらって検査費込み3万円くらい使ったのに1キロも痩せないなんて😭 効く人効かない人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント