ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
「お金」に関する質問
単身赴任中の旦那から嫌いになったからという理由で、一方的に離婚を言われています。 子供は2人います。上の子がパパが好きなので離婚はしないほうがいいかなと思い、離婚はしないと旦那に伝えています。 ただ、私にも…
我が家の家計、皆さんからしたら どう見えますか? 世帯手取り700万 総資産3000万 戸建て持ち家、ローン残高2300万 子供は年少〜小3の3人 私は3000万しかない!と感じてしまいます。 物価高の影響や大型家電の買い替え…
新築戸建の防犯面が心配です😰 今まで新居に住むことを楽しみにだけしてましたが、いざ住むのが間近になってくると空き巣等の泥棒対策、防犯面がものすごく心肺になってきました、、 住む地域は少し違いますが、友人も新…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント