ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
「お金」に関する質問
1000円以下の少額でもクレジットカード使われてる方いらっしゃいますか? お金の管理が苦手で、何ヶ月か家計簿つけずに溜まっています🌀 全額クレジットカードカード(orデビットカード)支払いにしたら、支払った金額が一…
旦那からクリスマスプレゼントで指輪もらいました。 (宅配で受け取って気づいてしまい、一足早くもらいました。笑) 5〜6万するものなのですが、旦那は家業継いでいて、義母のやりくりにより伊勢丹の積立してるので、お…
お子さんの目が悪く、近視を抑える目薬を使われている方いますか?効果はありますか? ネットで見たら効果は60%と出ていて、どうなのかなぁと思っています。 眼科の先生は結構効果あるよーと言いますが、医者としては営…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント