ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
ママリ
イベントごともそうですが、動き出したらサークルだったりベビーゲートだったり
そういう安全対策が必要になってきます!!
ままり
イベントで言ったらあとはハーフバースデー(しなければ特にお金かかりませんが)クリスマスとかでしょうか?🤔
離乳食が始まると物を揃えたりするのにお金がかかりますし、歩くようになれば靴とかいりますね🥹
ママリ
安全グッズや離乳食もですが、
靴が必要だったり、
任意の予防接種も受けられる月齢に入ってくると思います。
「お金」に関する質問
公立小学校に通ってて学童使ってるお子さんが1人いるかた。 お子さん関係の支払いって、月に平均したらざっくりどのくらいですか? 制服やランドセルなどの初期費用や食費、衣類などの日用品は含めません。 小学校にか…
夫が個人事業主です。 個人事業主になって2年目で結婚して今年で4年目です。 今は賃貸に住んでいてマイホームを検討しているのですが個人事業主のフルローンはほぼ無理ですよね。。 年収は毎年増えていて今年は所得が100…
シングルマザーなのですが働くのが嫌です。 いま週2で夜の仕事をしていて そのくらいが丁度いい感じです。 しかし、 春から子供を保育園に入れるため、就労証明がいるそうで… 昼の仕事を探さなければいけなくなりました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント