子育て・グッズ 5歳の次男が七五三です。兄弟撮影をしてもらおうと思うのですが長男は今… 5歳の次男が七五三です。 兄弟撮影をしてもらおうと思うのですが 長男は今年8歳で長男にも袴を 着せるのは変でしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 5歳 七五三 撮影 兄弟 男 mee コメント はじめてのママリ🔰 スタジオスタッフです♥ ぜんぜん変じゃないですよ~♥ ただ、大きい子だと選べる衣装の種類が少ないかも?って感じですかね🤔 9月13日 mee コメントありがとう ございます! スーツ✖️スーツで撮る方が いいのかなとか思ったりです😳 衣装は少なめみたいです😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
コメントありがとう
ございます!
スーツ✖️スーツで撮る方が
いいのかなとか思ったりです😳
衣装は少なめみたいです😭