産婦人科・小児科 至急です!1歳の娘の発熱についてです1週間前から咳、鼻水あり薬を飲んで… 至急です!! 1歳の娘の発熱についてです 1週間前から咳、鼻水あり薬を飲んでいます 解熱剤、咳鼻の薬ともにまだ残っています 昨日の夜38.3、今日は1日通して37.4〜37.8です 離乳食、ミルク、水分はいつも通り摂れています 今日小児科行くべきでしょうか? 薬もあるし様子見で大丈夫ですか?😓 微熱がだらだら続いているのが気になります… 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら私なら行かないです。薬がなくなった、新たな症状が出た、症状が悪化したら受診します😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 微熱から下がらないのが気になってたんですが、仰る通り、また夜熱が上がったりしたら明日受診しようと思います! ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微熱から下がらないのが気になってたんですが、仰る通り、また夜熱が上がったりしたら明日受診しようと思います!
ありがとうございました😊