コメント
はじめてのママリ🔰
どのような感じなのかにもよりますが、息子はよく女の子とサッカーした〜とかポケモンごっこした〜とか言ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
保育園時代は一つ上の兄の影響でウルトラマンや仮面ライダーが好きだったり、女の子が好きな事は興味がなく男っぽかったですが学校上がってからかなり女の子らしくなりましたよ。
好きなものも服装ですら女の子の好むものへガラっと変わりました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
小学校になってから好みが変わったんですね🥹
娘も戦隊ヒーロー好きです😂
小学校まで気長に見守ろうと思います😂- 9月17日
sea
うちは息子ですが、、
可愛いの好きで幼稚園の持ち物も
ほとんどピンク、紫、くろみちゃん、
すみっこ、、と女子です。笑
心配や不安はありますが、
幼稚園ではお友達沢山だし、
性格も優しいので、このままでOK
と思ってます😂😂
気が合う子いると思いますよー😌
-
はじめてのママリ🔰
逆バージョンですね😂
今は大丈夫なのですが、これから浮いてこないか心配で…😂
園では今の所楽しく過ごせていそうなので見守ろうと思います(;;)- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ショベルカーと恐竜すきですよ、うちの娘😂
男友達とよく気が合うって先生に言われますが、園からの動画配信では女の子と手繋いでお花積んでたり、おままごとして笑顔な姿も見えるので気にしてないです😂
女の子!みたいな服装も私好みじゃな胃のでしないですし😂💦ジョーダンとボーイッシュ系です!
-
はじめてのママリ🔰
娘も働く車と恐竜大好きです😂
同じく女の子の遊びや物も好きなので今の所は楽しく過ごせていますが、これからが少し不安で😂
私もあまり気にしないようにしようと思います(;;)- 9月17日
はじめてのママリ🔰
女の子もサッカーしたりするんですね🥹
ポケモンも、他の女の子は可愛い系が好きですが、娘はドラゴンとか伝説系?のつよそうなポケモンが好きです😂