はじめてのママリ🔰
前者のパターン!
1学年差と思って使っていた

はじめてのママリ🔰
後者のパターン!
丸2年未満の年の差の意味で使っていた

はじめてのママリ🔰
どちらのパターンもあることを知っていたので話す相手や状況によって使い分けていた
はじめてのママリ🔰
前者のパターン!
1学年差と思って使っていた
はじめてのママリ🔰
後者のパターン!
丸2年未満の年の差の意味で使っていた
はじめてのママリ🔰
どちらのパターンもあることを知っていたので話す相手や状況によって使い分けていた
「妊活」に関する質問
基礎体温について 低温期が計れておらず排卵2日前からになります。 ※グラフあります 1人目を授かった時は、 低温期36.4〜5 排卵日前も低温期ぐらい 高温期36.85〜37 だったのですが2人目妊活から始めた基礎体温だと …
多嚢胞ですが、排卵検査薬と基礎体温で自己流で妊活しようと思ってます🥺 クリニックで診てもらった方がいいのは分かっているのですが通えないため、クリニックに行った方がいいなどのアドバイスはご遠慮ください💦 多嚢…
夫25歳、私22歳です。 多嚢胞性卵巣症候群です。 夫も最初の検査では異常はなかったのですが、 前回の人工授精で、元気なのが平均より少なめでした。 疲れと睡眠不足のせいかなって思ってます。 あと2回で、人工授精は …
妊活人気の質問ランキング
コメント