子育て・グッズ 参観で子供のビデオ、写真きっちり撮りますか?あまり取らずに見ることに… 参観で子供のビデオ、写真きっちり撮りますか?あまり取らずに見ることに集中しますか? うちはカメラと携帯でビデオ、両方なので見た気がしません💦でも来れない家族に見せてあげたいので仕方ないんですが… みなさんどんな感じですか?? たまに全く取らずに見てる方もいて、「別に見返すことないからいいの」と話していました。後から「幼稚園の時…」とか見返すことほんとに無いんですかね??? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 幼稚園 家族 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント