コメント

m
そのマルハンに見に行かないんですか?(笑)

みんみ
パチンコ屋さんでバイトしてた時のことですが、お店に◯◯さんに連絡が取りたいので、呼び出してもらえませんか⁇と家族の方から電話がかかってきて、放送でその方を呼び出したことがあります(^_^*)
旦那様の名前を放送で呼ばれることになるので少し抵抗があるかもしれませんが…
呼ばれた側は、急用かな?と思ってちゃんと電話に出てくれてました☆
-
みんじゅ
遅くなってすみません💦
車の免許を取るまでは、そのマルハンに電話して呼び出しちゃおうと思います👍
ありがとうございます!- 4月25日

退会ユーザー
怪しまれてもおかしなくない行動ですね🤔
上の方もおっしゃっているように、マルハン行かれてみてはいかがですか?
行けない状況でしたら、待つしかないですね( ;∀;)
-
みんじゅ
車で行ければいいんですが、まだ免許持ってないので、帰ったら問いただしてみます🤔
- 4月20日
-
退会ユーザー
匂い消すために帰りにパチンコ行く方もいるので、気をつけてくださいね(´・ω・`)
- 4月20日

♡ゆずゆず♡
あたしは子供が産まれる前ならマルハンに行ってたかも…( ̄▽ ̄;)でも今は子供連れて駐車場すら入れなかったと思います💦💦
大人しく帰ってきてから問い詰めるとか?る
-
みんじゅ
今駐車場に行くのもダメなんですか!(◎_◎;)?
帰ってきたら問いただしてみます🤔- 4月20日

M_IIII
かえってきたときに
洋服髪の毛がたばこ臭かったら
マルハンの可能性大ですよね😱💦
-
みんじゅ
成る程🤔
髪の毛匂い嗅いでみます笑- 4月20日
みんじゅ
あー成る程!!😭
って思いましたが、車で行かなきゃ遠いくて、バスでも電車でもどこ降りていいのか分からないんですよー💦
m
わたしもGPSつけてます(笑)
ほんとにマルハンなんですかね…?(笑)
気になって仕方ないですね〜〜〜〜
みんじゅ
気になるので、帰ってきたら問いただしてみます!
そろそろ免許もとれるので、免許とったら車買ってマルハン確認してみようとおもいます🤣👍