妊娠・出産 管理入院中です階段の上り下り、院内散歩以外に陣痛に繋がりそうなこと… 管理入院中です 階段の上り下り、院内散歩以外に陣痛に繋がりそうなことありますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 陣痛 散歩 ゆらmam👦🏻👧🏻(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もも ベッド脇でスクワット&ジンクス試しました🤣 コロナ禍で院内散歩もできず、広くはない病棟内をちょっとだけ歩くくらいしかできなかったです🫠 9月13日 ゆらmam👦🏻👧🏻 スクワットどのくらいしましたか??効果あったかもしりたいです! 9月13日 もも 朝昼晩と10回ずつしてました! 食事後に歯磨きしながら🙌 ちなみにジンクスはオロナミンCを試しました😄 その効果かは分かりませんが、38週4日で産まれました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらmam👦🏻👧🏻
スクワットどのくらいしましたか??効果あったかもしりたいです!
もも
朝昼晩と10回ずつしてました!
食事後に歯磨きしながら🙌
ちなみにジンクスはオロナミンCを試しました😄
その効果かは分かりませんが、38週4日で産まれました😊