子育て・グッズ 2年生の女の子、反抗期どうですか?学校の用意言わなくてもしますか?学校… 2年生の女の子、反抗期どうですか? 学校の用意言わなくてもしますか? 学校から帰ってきてもかばんはそのまま、宿題も用意も言わないとしない。言うとブチギレるように反抗します😇 もう嫌。 最終更新:9月13日 お気に入り 1 ブチ 女の子 学校 反抗期 しろくろ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 2年生の女の子います 反抗してきます。。わかってるよもう!うるさいなあ! って… 私の口そっくりで気をつけなきゃなぁとも思ったり、いろんな意味でモヤモヤします😂 9月13日 しろくろ コメントありがとうございます🥹 同じですか!分かります、私も口悪いのでパパに「ママの真似やしな!」って言っててチーンです😇 おさまるんでしょうか🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます🥹
同じですか!分かります、私も口悪いのでパパに「ママの真似やしな!」って言っててチーンです😇
おさまるんでしょうか🥲