コメント

ママリ
2年生の女の子います
反抗してきます。。わかってるよもう!うるさいなあ!
って…
私の口そっくりで気をつけなきゃなぁとも思ったり、いろんな意味でモヤモヤします😂
ママリ
2年生の女の子います
反抗してきます。。わかってるよもう!うるさいなあ!
って…
私の口そっくりで気をつけなきゃなぁとも思ったり、いろんな意味でモヤモヤします😂
「反抗期」に関する質問
出産で1週間入院するので、 実母、義母、夫に交代で見てもらいます。 4歳の娘です。 出産でなくとも、子供を預ける時に共有していたことはありますか?こういうことはしてほしい、しないでほしい、など。 里帰りでなく自…
3歳半の子どもが、何かあると急に叩いてきます。 自分がちょっと気に食わないことがあると、叩いたり反抗的な態度を取ってくるのが本当にしんどいです。 毎日叩かれては心をすり減らして、怒ったり諭したり泣いたりを繰…
今賃貸2LDKで、3人で暮らしています。 今年長の女の子がいるのですが、やはり反抗期や身体が成長すると、自分の部屋欲しくなりますかね?🥹 マイホームは主人は検討していません。 もし買うってなると何年後かになると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます🥹
同じですか!分かります、私も口悪いのでパパに「ママの真似やしな!」って言っててチーンです😇
おさまるんでしょうか🥲