コメント
Rママ
いつも友達と遊ぶ時は家の前とかで、暑くなると部屋で遊んでます😋
Rママ
いつも友達と遊ぶ時は家の前とかで、暑くなると部屋で遊んでます😋
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育してる方!子供にお友達っていますか? 兄に聞かれてうちの子はいないよって言ったらもっと遊びに連れて行ってあげなよと心配されました💦 確かに支援センターなどには行かず毎日外で遊ばせてます。 私は友達もい…
何だか子供が産まれて子供以外興味がわかなくてしんどいです😭 食べ物にも興味なくてそう食べたいものもないし 行きたい場所やりたい事もない 子供が喜びそうな事ばかり考えてる ドラマとか映画とか見ても楽しく無いし集中…
3人目についてです。 今7歳5歳の息子がいます。 3人目を考えてたのですが下の子に手がかかる分、1番上の子に我慢をさせることが多くなると聞きます。 私自身、あまりよくない家庭環境で育った為、息子達にはそんな思いを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…うちの子、軽度ですがADHDがあるので健常の子と遊ばせるのがこわくて…
うちの子が何かしないか死にそうなくらい悩むんです…