子育て・グッズ 家では納豆食べてくれるのに外では食べない子居ますか?😢前回あげたとき… 家では納豆食べてくれるのに外では食べない子居ますか?😢 前回あげたとき全くだったのでもー少し待とうって思って 私が今日昼ごはんで納豆食べてたら納豆だけ見事に取られていきました😅 何かいい調理法ありますかね?納豆ご飯以外でこれ バグバク食べてくれたよ!!みたいなのあれば教えてください!! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ご飯 食べない 納豆 2児のMaMa💙🩷(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 納豆パスタよくします!! 9月13日 2児のMaMa💙🩷 納豆ぱすた!! いいですね!!ありがとうございます☺️☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
納豆ぱすた!!
いいですね!!ありがとうございます☺️☺️