1歳の娘の足です!片方の足の指が皮がむけてしまっているのですが、これ…
1歳の娘の足です!
片方の足の指が皮がむけてしまっているのですが、これは何ですかね🥺
- はじめてのママリ🔰

ゆしママ
水虫の症状に似てるような、、気がします🥲

はじめてのママリ🔰
手足口病のあとにそんな感じになりました!
靴履いてるなら蒸れて皮が剥けたか、ご家族に水虫がいたら水虫か…
治りそうになかったら皮膚科行ってみたらいいかもです😊
1歳の娘の足です!
片方の足の指が皮がむけてしまっているのですが、これは何ですかね🥺
ゆしママ
水虫の症状に似てるような、、気がします🥲
はじめてのママリ🔰
手足口病のあとにそんな感じになりました!
靴履いてるなら蒸れて皮が剥けたか、ご家族に水虫がいたら水虫か…
治りそうになかったら皮膚科行ってみたらいいかもです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ3歳の子どもが40度超えの熱をだして もう6日目です。今は38.5度あり、だいたい 38.0〜40.0度を行き来しています 病院には2度行き、インフルコロナ陰性で 血液検査もしてもらいましたが特になにもなく 大きな病気…
相談があります。 子どもが夜中だけ咳がすごいです、咳き込み嘔吐もたまにあり、 寝る前に鼻水吸引してますが、すぐ痰が絡まった咳をします。 加湿器二台と部屋を暖かくし、頭を高くするなどすべてやっていますが、効果な…
質問 病院受診について。 生後3ヶ月の👶🏻が咳コンコンしていて、痰が絡む感じがしています。 熱はないのですが、咳込みすぎて一度ミルクを多めに吐きました💦 ちなみに母が、風邪をひいていて38℃と発熱しております😭 発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント