産婦人科・小児科 ビオフェルミンの粉って苦いですか?下痢が続くので処方されたのですがど… ビオフェルミンの粉って苦いですか? 下痢が続くので処方されたのですがどのように内服させるか聞きそびれてしまって💦 OS-1、ミルクを飲ませるように言われたのですがこちらに混ぜたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ミルク 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 苦くないです!むしろ甘いです。 うちは水で溶かしてスプーンであげてました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 甘いんですね!! 大体どれくらいの量で溶かしていましたか✨? 9月13日 はじめてのママリ ほんの数的、湿らせるくらいです!離乳食の流れであげえました😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨やってみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いんですね!!
大体どれくらいの量で溶かしていましたか✨?
はじめてのママリ
ほんの数的、湿らせるくらいです!離乳食の流れであげえました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やってみます!