息子がお風呂大好きで、湯船に浸かりたがって号泣。お風呂でリラックスし、寝つきも良くなるか悩んでいます。皆さんのお子さんはお風呂好きですか?
昨夜、息子が眠くて眠くて
夕飯食べた後グズグズ…💦
もう暖かいしパッとシャワーにしちゃおう!
とお風呂場行ったらニコニコ笑顔に(*´꒳`*)
シャワーでいつものように身体を洗って
さぁ、今日は終わり!
と、抱き上げて脱衣所へ…
息子『???…うぎゃー💦💦』
お湯のはっていない湯船に手を伸ばして号泣😭
どうやら湯船に浸かりたかった様子(笑)
確かに生まれた時からお風呂大好きですが、
ここまで湯船が大好きだったとは!!
寝つきが悪くなるとかはありませんでしたが、
グズグズしてても、暑くなっても
湯船に浸かってあげよう!
と決意した夜でした(笑)🤣
皆さんのお子さんも、お風呂大好きですか?(о´∀`о)
- ひなあられ(6歳, 9歳)
コメント

ひまわり💛
うちの子もお風呂大好きです!
最近暖かくなってきて自分はいいやーって思う日はベビーバスにお湯はって遊ばせてます!笑

ymksまま
お風呂大好きです。
先に体と頭洗うのですが湯船に入りたくて入れるまではギャーギャー言いますΣ('A`)
お風呂響くから耳がキーンってなりながらちゃっちゃと体洗ってます。
前は湯船でも泣いていたのですが1歳の誕生日でアンパンマンのお風呂のおもちゃをもらい設置してから喜んで入るようになりました😅
-
ひなあられ
コメントありがとうございます!
湯船好きなんですね♡というか、おもちゃ目当てですかね(笑)(о´∀`о)
湯船なしで泣くとは思わず、簡単に終わらせたママが悪かったよぉ〜と後悔でした(笑)😭💦
出来る限りちゃんと一緒に湯船に浸かってあげようと思います!- 4月20日
ひなあられ
途中で投稿しちゃいました💦
すみません💦
コメントありがとうございます!
ベビーバスにお湯はっちゃえば良かったんですね!無精したママが悪かったよぉ〜と平謝りでした(笑)😭💦
どうしてもパパッと終わらせたい時は、ベビーバスにお湯はってみます。