妊娠・出産 現在2人目妊活中です!4日後に生理予定日なのですが、お腹が軽い鈍痛と… 現在2人目妊活中です! 4日後に生理予定日なのですが、お腹が軽い鈍痛と違和感がありなんとなく熱い気もします。 便通もいつもと違います。 生理前は普段こんな症状がでないので妊娠かなとワクワクしています! 同じ感じだった方おられますか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 2人目 妊活 鈍痛 ことり05(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも軽い鈍痛でした! いつもと違うなぁと思ったら妊娠してました😆💓 妊娠してるといいですね(*´ω`*) 4月20日 ことり05 そうなんですか!なんだか嬉しいです♡♡ 楽しみに過ごします♫ ありがとうございます♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり05
そうなんですか!なんだか嬉しいです♡♡
楽しみに過ごします♫
ありがとうございます♡