※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子が寝る時だけ咳き込んでいて、薬だけもらって海外旅行に行くのは大丈夫か心配。みなさんならどうしますか?

来週から海外に少し旅行に行くのですが息子が寝る時だけ咳き込んでます、、薬だけもらって旅行に行った方がいいですかね、、夜だけなので大丈夫かなーって感じなのですが海外なので少し心配で、、みなさんならどうされますか?😭

コメント

チョッピー

もらったほうが良いと思いますし、保険も入れたほうがいいかもしれません。結構、飛行機と温度でに時差ボケして熱出たりしますから、もし家に解熱剤とかパッチの予備があったらそれも持っていったほうが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険!!見てみます!解熱剤持って行きます!!ありがとうございます😭😭😭

• 9月13日
はる

夜だけ出るのって

気管支炎(程度は様々)の傾向があるので、

小児科いって、
ゼーゼーしてないか見てもらう
ゼーゼーしてたら、
メプチン吸入(モクモクするやつ)やってもらう

メプチン入った薬をもらう

のをやった方が良いと思います。

↑杞憂であれば良いのですが、、、可能性潰してから出かけたい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずやれるだけのことはやってから行ったがいいですよね!!ありがとうございます😭😭😭😭

• 9月13日