子育て・グッズ 平日はお仕事で布団で寝ている女性が、土日に布団を干すか、布団乾燥機を使うか相談しています。 アパートに住んでて平日フルタイムでお仕事してて 布団で寝てる方 やはり土日のどちらかにお布団干してますか? それか布団乾燥機使ってますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 パート フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 賃貸ですが干してます! ほんとは布団乾燥機のほうがダニも死んでいいんでしょうけど、、、 私が子供の頃から干してるだけなので 2年に一度くらい買い換えればいいかな、と😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの頻度で干しますか? ママさんお仕事されてますか? 9月13日 アパレル勤務ママ 時短社員で週5勤務です! 2週間に一度くらいですね、、、 シーツは1週間に一度洗うようにしてます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ベランダって結構広いですか? 冬ってお布団干せないと思いますがどうされてますか? 9月13日 アパレル勤務ママ 狭いです😂😂😂 でもセミダブルのマットレス2枚なんとか干してます😂 週替わりで布団とマットレス洗ったり干したりしてます。 冬もベランダに干してます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 干すのは週末ですか? 冬も干しているんですね!! 9月13日 アパレル勤務ママ 基本的に週末休みなので週末か、 どうしても気になるときは仕事前の朝、気休めですが外に出してます。 冬は外も乾燥しているし 天日干しというより気休めかもですが乾燥させたくて外に出してます。 なにか気になることがあるのですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!! ママさん一人で干しているんですか? 1歳すぎの子供いるんですがちょっと離れただけで泣くので大変で 9月13日 アパレル勤務ママ 1人で干してます! 旦那さんは朝早くに仕事行ってしまうので☺️ 後追い大変ですね、、 子どもたち小さいときは抱っこひもして干したこともあります😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 一人で干すの結構大変ですよね! 今は下の子後追いとか落ち着きましたか? 9月13日 アパレル勤務ママ 大変ですけど、わたししかやれるひといないのでやるしかないです! 下じゃなくて上のときです! 新生児だったので寝かせるついでに動いてたかったので抱っこひもしてました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 お仕事休みの日かお仕事の日でも干してるってのとですもんね? すごいです!! 9月13日 アパレル勤務ママ でもできるときに、を基本です😂 ルーティン化はしてないです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で干しますか?
ママさんお仕事されてますか?
アパレル勤務ママ
時短社員で週5勤務です!
2週間に一度くらいですね、、、
シーツは1週間に一度洗うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ベランダって結構広いですか?
冬ってお布団干せないと思いますがどうされてますか?
アパレル勤務ママ
狭いです😂😂😂
でもセミダブルのマットレス2枚なんとか干してます😂
週替わりで布団とマットレス洗ったり干したりしてます。
冬もベランダに干してます!
はじめてのママリ🔰
干すのは週末ですか?
冬も干しているんですね!!
アパレル勤務ママ
基本的に週末休みなので週末か、
どうしても気になるときは仕事前の朝、気休めですが外に出してます。
冬は外も乾燥しているし
天日干しというより気休めかもですが乾燥させたくて外に出してます。
なにか気になることがあるのですか?
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
ママさん一人で干しているんですか?
1歳すぎの子供いるんですがちょっと離れただけで泣くので大変で
アパレル勤務ママ
1人で干してます!
旦那さんは朝早くに仕事行ってしまうので☺️
後追い大変ですね、、
子どもたち小さいときは抱っこひもして干したこともあります😂
はじめてのママリ🔰
一人で干すの結構大変ですよね!
今は下の子後追いとか落ち着きましたか?
アパレル勤務ママ
大変ですけど、わたししかやれるひといないのでやるしかないです!
下じゃなくて上のときです!
新生児だったので寝かせるついでに動いてたかったので抱っこひもしてました!
はじめてのママリ🔰
お仕事休みの日かお仕事の日でも干してるってのとですもんね?
すごいです!!
アパレル勤務ママ
でもできるときに、を基本です😂
ルーティン化はしてないです!