その他の疑問 いいね!でお願いします。中2の娘、基本なんでも親任せ、自分に甘い。学… いいね!でお願いします。 中2の娘、基本なんでも親任せ、自分に甘い。学校でもとりあえず男子みたいに暴れてる娘です。 よく忘れ物する。 もう何回目… 今日水筒を用意してたのに、忘れて行きました。 部活はしてません。16時ごろ帰宅予定です。 よく暴れてるというか走り回って元気みたいなので、喉乾くとは思います。 学校まで持っていきますか? 行かないですか? 冷水機はあるはずです…3階の教室ですが、1階の体育館横にあります💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 親 学校 体 男 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないけど届けてあげる!👍 9月13日 はじめてのママリ🔰 あえて持って行かない!冷水機で飲んでたらいい!👍 中学生なんやから自分で持ち物かんりしろー! 9月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント