子育て・グッズ 浜松市在住で同じくらいの子供を持つ方いますか?幼稚園に通う子供と一緒に遊ぶ友達が欲しいです。 浜松市に住んでる方で子供が同じ位の方いませんか? 幼稚園に通う予定なのでなかなか同じ位の子供と遊んだりする機会が無いので一緒に遊んだりできる方と仲良くなりたです。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 幼稚園 浜松市 みむち(9歳) コメント y.m 子供女の子で同い年です✴ 4月20日 みむち お返事ありがとうございます。 返事遅くなってすいません。 お子さん女の子なんですね(^^) 普段は何して遊んでるんですか? 4月20日 y.m 遅くなってすいません😣💦⤵ いつもは、公園にいくことが多いです。 4月21日 みむち 公園が近くにあるんですか? いいですね! 他の子と遊ぶ機会とかありますか? 4月21日 y.m おはようございます。 保育園にいっているので、同じ月齢の子達とは遊んでいます🙋 浜松市のどこにお住まいですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむち
お返事ありがとうございます。
返事遅くなってすいません。
お子さん女の子なんですね(^^)
普段は何して遊んでるんですか?
y.m
遅くなってすいません😣💦⤵
いつもは、公園にいくことが多いです。
みむち
公園が近くにあるんですか?
いいですね!
他の子と遊ぶ機会とかありますか?
y.m
おはようございます。
保育園にいっているので、同じ月齢の子達とは遊んでいます🙋
浜松市のどこにお住まいですか?