妊活 妊活中です。昨晩ピンクゼリーを使用し夫婦生活をし、直後に寝ると夜中… 妊活中です。昨晩ピンクゼリーを使用し夫婦生活をし、直後に寝ると夜中にパンツがびっちょりになるくらい液体?が出てきました。これはなんでしょう、、? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 夫婦生活 体 妊活 パンツ うさ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りりり 精子かゼリーじゃないですか😶? 9月13日 うさ 精子が出ることは通常ですかね? 9月13日 りりり 中に出したなら通常です 9月13日 うさ そうなんですね!安心しました、ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
精子が出ることは通常ですかね?
りりり
中に出したなら通常です
うさ
そうなんですね!安心しました、ありがとうございます!!