妊娠・出産 名前の漢字が決まらないーーー😭 名前の漢字が決まらないーーー😭 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 名前 むん🐈⬛(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント レモン 漢字一覧からフィーリングや意味から気に入ったものを選ぶのも良いと思います! 何だったらひらがなもアリ!? 子どもの名前はしっくり納得いくように悩みたいですよね😄😄 9月13日 むん🐈⬛ そうですよね😂 ひらがなも確かに可愛いですね😳♡ まだ出生届提出のタイムリミットまであるので頑張って悩みます笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
そうですよね😂
ひらがなも確かに可愛いですね😳♡
まだ出生届提出のタイムリミットまであるので頑張って悩みます笑