生後4ヶ月の赤ちゃんがソワソワしている時、泣いていなくても夜間授乳してもいいですか?夜間断乳は早いので、ギャン泣きになるまで様子を見て授乳しても大丈夫ですか?
生後4ヶ月
ソワソワしてるんだけど泣いていない時、夜間授乳しますか??💦💓
毎日4〜5時ごろこんな感じで泣いてはいないのですが
ずっとソワソワモゾモゾして、フェエンぐらい喋ってることもあります💦
上の子も、下の子もいつも授乳していたのですが、ギャン泣きになるまで様子見て授乳しなくてもいいのでしょうか?💦
まだ夜間断乳には早いですし、授乳無しでもいいのか伺いたいです
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
授乳なしでいいと思います。
私もついこないだ母乳外来で寝てるならわざわざ起こしておっぱいあげなくていいよー!
お母さんが辛いならあげた方がいいけど、そうじゃないなら寝なさい!って言われました。
泣いたらあげますが、
ソワソワモゾモゾやお喋りくらいなら私は起きません!笑
はじめてのママリ🔰
泣いてなかったらしないです😊
ここ2ヶ月くらい夜はあげてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!💓おこさんはずっと寝て見えるのでしょうか??🥺
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく寝る子でずっと寝てます💦
7〜8時くらいに起きるので起きたらあげてます😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
す、すごい!!!😭💓- 9月13日
はじめてのママリ🔰
してないですー!
その時間我が家もそんな感じで全然寝ないようなら抱っこして寝かせて、また置きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家夜間あげてないです!
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこで再入眠してくれるってことなのですね🥺💓
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
目が覚めちゃってあげてしまってます😭あげなくてもいいんですね🥺💓ありがとうございます!!!