コメント
退会ユーザー
変に止められるより良しとしましょう😙
私の元彼もモラハラだったんですけど最初は強がって突き放してくるけど、いざ本当に離れていった時にすっごい執着して女々しくなって連絡とかしつこかったです。
今のうちだと思って着々と進めちゃうのがベストです👊
退会ユーザー
変に止められるより良しとしましょう😙
私の元彼もモラハラだったんですけど最初は強がって突き放してくるけど、いざ本当に離れていった時にすっごい執着して女々しくなって連絡とかしつこかったです。
今のうちだと思って着々と進めちゃうのがベストです👊
「旦那」に関する質問
旦那の浮気が発覚しました。LINEのトーク履歴は全てみました。やった事も確定。息子の誕生日、娘の誕生日、私の誕生日2人で飲みに出かけてる時にも浮気相手とずっとLINEのやりとりをしていました。この旦那、どう思います…
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
まーた旦那が風邪引いた 風邪引くのはいいけど季節の変わり目弱いて自分で言うんなら半袖とかで寝るなよー布団被ってよー しんどいしんどい言われて部屋引きこもられて こっちは2人子供フルワンオペ。しんどいって言って1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね💦
今のうちに進めて行った方がいいですね!!