コメント

はじめてのママリ🔰
変に止められるより良しとしましょう😙
私の元彼もモラハラだったんですけど最初は強がって突き放してくるけど、いざ本当に離れていった時にすっごい執着して女々しくなって連絡とかしつこかったです。
今のうちだと思って着々と進めちゃうのがベストです👊
はじめてのママリ🔰
変に止められるより良しとしましょう😙
私の元彼もモラハラだったんですけど最初は強がって突き放してくるけど、いざ本当に離れていった時にすっごい執着して女々しくなって連絡とかしつこかったです。
今のうちだと思って着々と進めちゃうのがベストです👊
「旦那」に関する質問
旦那の年収を知る方法ってありますか🤣? 私は専業主婦で旦那は自営業なのですが、年収をきいても濁されます。笑 「年収って感じでは出してないから〜」みたいに言われてます😑 お金関係は全部旦那が管理してるので、私は…
旦那の赴任先がタイに決まりました。3年、4年ほど行く予定です。 子どもは小学2年生と四年生です。3.4年なら着いていきますか?日本に残りますか?持ち家に実両親と二世帯で住んでます!
皆さんの育児方針?的なものを教えて欲しいのですが 我が家は小3小1の兄弟で口も悪くなってきました 旦那は実の父親ではないのですがよくしてくれています 今日、息子達が私に向かって偉そうな口の利き方をしてきて 私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね💦
今のうちに進めて行った方がいいですね!!