※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKK
雑談・つぶやき

ついに今日から仕事復帰です。不安で仕方ない( ;∀;)エールください初…

ついに今日から仕事復帰です。。
不安で仕方ない( ;∀;)エールください

初日の今日は社長面談と、この一年で変わったことを教えてもらいます!

元々不器用な上に技術職で手も鈍ってるだろうし、一年前は「育休中に仕事関係の事も、もっと勉強したいなー」なんて思っていたけど、子供と遊ぶことに夢中でなーんにもしてない(^^;
早く勘をとりもどして戦力にならないと(`・ω・´)

子供は保育園が楽しいみたいで、朝も泣かずにバイバイしてくるし、お利口さんで助かってます。
でも、ちょっと寂しい(笑)

コメント

今日からお仕事頑張ってくださいー!❤(ӦvӦ。)
面談と変更点の指導が入るなんて、質問者様のことをちゃんと考えてくれてる職場で羨ましく思います😌
お子さんが保育園楽しめてるのも良いですね🙌♥♥
ママが仕事頑張って帰ってくるの待ってると思いますよ✨

• KKK

KKK

コメントありがとうございます(≧∀≦)
    一年で色々変わりすぎてて、たぶん教えてもらわないと何も出来ないです(/ _ ; )
    でもホント良い職場なので、自分は恵まれてるなととても感じる反面、しっかりお返ししないと!と思うとプレッシャーで(笑)
    早くお迎え行ってしっかり者の子供に癒されます♡(´∀`)
    ありがとうございます♡

• 4月20日
k_s_n

仕事復帰お疲れ様です!
ちゃんと面談もあって、変更点も教えてくれるなんて!良い職場ですね😊うちは面談なんて無いよ。と言われました。笑
笑顔でバイバイ出来ると、あれ?ママいなくなるけど大丈夫なの?ってなりますよね😂笑

復帰初日、どんな感じでしょうか?✨あんまり気負わず頑張ってくださいね✨✨
私も来週から復帰だ〜〜‼️😭😭

• KKK

KKK

そうですよね優しい会社ですよね〜。。なんかでも色々変わりすぎてて、質問も一旦整理しないと何を質問したら良いかも分からず数日てんやわんやしそうです(^^;
    子供はすぐに慣れちゃって、毎日、え?行っちゃうよ!良いの?って感じで(/ _ ; )

来週からですか(>_<)
    お互い程よく、頑張りましょう(^o^)/
    ありがとうございます♡

• 4月20日
ロニースコッツ

社員さんですか?
居ない間、会社の変化を教えてくれるなんて☆*。うちはパートなので無さそうです〜😑

私も手が鈍ってそうで・・・でもまたすぐに取り戻せませんかね😊

p(´∇`)q ファイトォ~♪

• KKK

KKK

社員でしたが、復帰後は時短なのでパートになりました^_^
    みなさんあまり復帰時の説明とか無いんですね。。
    お!同じく技術職ですか?(*⁰▿⁰*)
    私はリラクゼーションの仕事なのですが、今日少し研修したらまぁまぁ、何とかなりそうで一安心でした(^^;

お互い頑張りましょう〜
    ありがとうございます♡

• 4月20日