コメント
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!!
「家事・料理」に関する質問
お菓子作り得意な方!もしくはプロの方! 娘の誕生日ケーキでどーしてもココア生地のスポンジ作りたいのですが、バレンタインの影響で純ココアが売り切れ😭 これなら家にあるのですが、これ代用で作れますかね?💦
2歳の子と2ヶ月の子を育ててます。 あと少しで産後3ヶ月経ちますが、晩御飯が作れたり作れなかったりします。作れない日も全く作れないわけではないのですが、オムライスとか簡単なものだったり前日の残り物だったりです…
体重夫婦で減らしたいです🤣 食事についてアドバイスお願いします! 夜ご飯も気を付けるとして、 お昼ご飯についてです。 夫は在宅勤務なので、お昼も用意が必要です。 わたし1人なら納豆ご飯とかで良いのですが、そうも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!ありがとうございます✨
ちなみにお湯を鍋に入れっぱなしでそのままのお水を使うとしたらお腹壊したりしますよね😨
退会ユーザー
24時間放置とかなら気にしますが、大丈夫だと思いますよ!
うちは沸かして粗熱とれるまで、夜→朝までそのまま放置してるので🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
夏場でもおいたりしてますか?🥺
退会ユーザー
おいてます!なんなら今も粗熱とってます🤣いつも翌朝冷蔵庫にいれて24時間で作り直してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨!笑
湯冷しに使ってますか?🥹
退会ユーザー
使ってます!湯冷まし用なので🍼今朝もそれで飲ませました🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
確かに冷えるまで時間がかかりそうです!🥹