子育て・グッズ 昨日BCGを打ったのですが、左目だけ目やにがでてきました。腫れたり赤く… いつもこちらでお世話になっております‼ 昨日BCGを打ったのですが、左目だけ目やにがでてきました。腫れたり赤くなったりもなく本人は元気でおっぱいもいつも通り飲んでくれているのですがBCGの副反応でしょうか? 打ったあともこんな感じなのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 夫 おっぱい 目やに 副反応 きのこっこ823(7歳, 9歳) コメント Arara 今の時期菌が、あちらこちらにあるので打った場所等で菌をもらったか埃っぽかったか… 打ったあとはそんな感じで1ヶ月くらいたつとニキビにたいになってきますよ⭐︎ 4月20日 きのこっこ823 お返事ありがとうございます(^^) 菌もらってしまったんですかね😱 今はだいぶひいているのでもう少し様子をみてみます‼‼ ありがとうございます♥ 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこっこ823
お返事ありがとうございます(^^)
菌もらってしまったんですかね😱
今はだいぶひいているのでもう少し様子をみてみます‼‼
ありがとうございます♥