コメント
Ri
わたしは洗濯洗剤、柔軟剤、シャンプー、リンス、コンタクト液などの消耗品を大量にストック買います❤
退会ユーザー
楽天ポイントなら楽天以外でも提携してるドラッグストアやコンビニ、ミスドなどでも支払いで使えますよ😊
私は最近楽天で娘のジュニアシート買いました!私もまとまったポイントがあるので自分のものを何か買いたいんですが結局子供のを買ってしまいますね💧
-
ここ
コメントありがとうございます!
他でも使えるんですね✨
しかしこの度はキャンペーンポイント?みたいで楽天市場でしか使えないって買いてありました😵
うちは車がないのでジュニアシートは必要ないんですが
なにかないですかね〜🤔
自分のものでもいざ買える!となっても
結局こどものものですよね(笑)- 4月20日
-
退会ユーザー
私もキャンペーンポイントは貰いますが楽天市場でしか使えないのは聞いたことなかったです!総保有のうちの利用可能ポイントと期間限定ポイントで、利用可能に入ってる分は街でも使ってます♪楽天市場アプリの右上にある楽天ポイントのアイコン押してバーコード出しても1万は反映されてないですか??
あとはこれからのお出かけに使える三輪車とかバギーとか夏服とか…お子さんの靴もすぐ小さくなるので買い替えで使うとか💡- 4月20日
-
ここ
反映されていました!
楽天市場でと買いてあったので楽天市場のみでしか使えないと思ってました😭
ありがとうございます!
三輪車は1歳のお誕生日に買ったばかりで
靴は保育園で汚すのでメルカリばかりです!
見てみたらラクマでも使えるみたいだったので
そこでちょこちょこポイントでお買い物しようかな♩と思いました!
ありがとうございます❤️- 4月20日
ここ
コメントありがとうございます!
近くにドン・キホーテがあって
消耗品などはそっちが圧倒的に安いんですよね😭
1円でも無駄なく使いたいです(笑)