お仕事 旦那は7月末で20年勤めた料亭を辞めました8月からA社で働いてます。でも… 旦那は7月末で20年勤めた料亭を辞めました 8月からA社で働いてます。 でもA社は土日休みずらい、仕事も22時くらいに終わるので嫌みたいでまた就活してますが、 次は片道1時間半、車の運転しなきゃいけない所に応募するみたいで正直行く意味がわかりません 友達がそこで働いてるのもあると思います 土日いても家事はしません 子供を連れ出すのも私が言わないと行かない、結局居てもどうもなりません。 1時間半かけて行っても通勤時間がこれじゃ帰宅も遅い 私の負担が増えただけ 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 家事 車 友達 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント