コメント
はな
スペック的には悪くないですが、内部ストレージは512GBしかないので、
画像やファイル保存は量が多いならクラウド利用や外付けでの保存が良いかと思います。
現品なのを理由にもう気持ちだけでも、下げてもらえないか?下げてくれるなら即決する、と交渉はありだと思います。
はな
スペック的には悪くないですが、内部ストレージは512GBしかないので、
画像やファイル保存は量が多いならクラウド利用や外付けでの保存が良いかと思います。
現品なのを理由にもう気持ちだけでも、下げてもらえないか?下げてくれるなら即決する、と交渉はありだと思います。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はな
国内メーカーなのでサポート的にも安心だしDynabookもいいと思いますよ😊
個人的にはmouse computerのPCも好きです。店頭にはあまりないと思いますが、国内メーカーです🧀
安いからとLenovoやhpを買って初期不良あたったり、サポート面(カタコトなど)で苦労した人を知ってるので、もちろん機械なので初期不良や不具合はどこのメーカーでも起きうると思いますが、困った時に頼れるところがしっかりしてるかは一つの判断材料だと私は思っています🤔
はな
ただ、さっきのDynabookは悪くないと思うので、現品限りなら早めに決めないと売れちゃいそうな気はします!
たまごまる
ご回答ありがとうございます!
ストレージが足りなくなる場合があるのですね💡
現品(2024年モデル)とのことなので、値下げ交渉もチャレンジしてみます!
もしよければ、おすすめのPCを教えていただきたいです🥹