コメント

退会ユーザー
排卵日は分かりますか?それが分かっていて、生理が1週間以上遅れてるのなら妊娠はしてないように思います。排卵がズレてるのなら、生理予定日も過ぎるので妊娠の可能性はあると思います…
退会ユーザー
排卵日は分かりますか?それが分かっていて、生理が1週間以上遅れてるのなら妊娠はしてないように思います。排卵がズレてるのなら、生理予定日も過ぎるので妊娠の可能性はあると思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
マジギレしてしまいました… 旦那が出張で不在です ですが毎日、朝晩、 長女が「パパに会いたい」「パパとお風呂入りたい」「パパにご飯食べさせて欲しい。そしたら頑張って食べる」と言います 今日もお風呂に入っている…
今日は津波警報が出た地域に住んでます。 職場の上司から、 明日も津波警報が出てたら仕事休みです。と 連絡が来ましたが、津波注意報なら仕事の可能性 もあるということですかね🤔? 警報と注意報って別ですよね、、? …
車に子供の友達をのせることについて 夫が車で子供の習い事の送迎をしています ただ、私は夫の運転があまり上手ではないので、子供の友達をのせたくはありません 同じような方いらっしゃいますか? 雨の日とか、同じ習…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的にはわかりませんが、12から19のあいだだとおもいます
退会ユーザー
可能性は低い気がしますが生理予定日から3週間目に入って生理が来なかったら、もう一度検査薬やってみて陰性と結果が出たら婦人科に行った方が良いかもしれません。多嚢胞性や黄体不全があるかもしれませんし…一度相談されると良いかもです💦